
超人気!ハイサワーレモンの焼酎割! ハイサワーレモンのレモン果汁は果肉の中心約30%使用の通称‘真んなか搾り果汁‘だから 雑味の無いすっきりとした味わいが特徴です! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 黄金比の焼酎1:ハイサワーレモン3で作ります♪ グラスにたっぷりの氷、焼酎をいれそっとハイサワーレモンを注ぎます 仕上げに軽くステア!
超人気!ハイサワーレモンの焼酎割! ハイサワーレモンのレモン果汁は果肉の中心約30%使用の通称‘真んなか搾り果汁‘だから 雑味の無いすっきりとした味わいが特徴です! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 黄金比の焼酎1:ハイサワーレモン3で作ります♪ グラスにたっぷりの氷、焼酎をいれそっとハイサワーレモンを注ぎます 仕上げに軽くステア!
夕暮れを連想させるきれいな色♪ その名も「サンセットサワー」。 ハイサワーレモンと赤しその組合せで甘すぎず、 スッキリした味わいなので、男女ともに人気です。 飲み口爽やかで夏の暑さも吹き飛ぶ爽快感! 是非味わってみてください♪ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 作り方はグラスにたっぷり氷を入れ、焼酎を ハイサワーレモンで割り、 さらに赤シソ原液「わるなら赤しそ」を少し 加える。 ロマンチックなピンク色がまたステキっ♪
はじける炭酸!緑が清々しい1杯! 夏に美味しさが増すキュウリ。食欲がないときや、むくみが気になるときには、しゃきしゃきっと召し上がれ! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ グラスにたっぷりの氷と焼酎・キュウリを入れ、ハイサワーレモンを注ぎます。 夕涼みの縁台で、キュウリ特有の香りを楽しみながらグラスを傾けてくださいね。
夏の定番そうめん!いつものそうめんに一工夫♪ めんつゆをハイサワーレモンで割って、シュワッと爽やかにレモンの隠し味! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ めんつゆをお水の代わりに規定の希釈量のハイサワーレモンで薄めます。お好きな薬味を入れて、そうめんをシュワッとお召し上がりください。
出汁や野菜やお肉たっぷり入れて、ことこと鍋を煮て、出来上がる4~5分前に魔法の裏技!!鍋の火はつけたまま、ハイサワーレモンを注ぎます。 ふわふわ白い泡が立ち上がりますが慌てないでくださいね。炭酸が野菜やお肉に染み込んで柔らかくなり、レモンの香りと味でポン酢いらずのレモン鍋が出来上がります。 アレンジでゆずこしょうやキムチの素を少し入れてみたり、 パクチーを入れてエスニック風にしたり、冒険しても楽しいですよ! ぜひお試しください。
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「軽さがうまい!」のNEWテイスト。 軽い飲み口、スッキリした喉ごしにライトな 味わいは飲んだ人にしか分からない美味しさです♪ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 作り方はグラスにたっぷり氷を入れ、お酒を注いでかき混ぜるだけ。甲類焼酎にはもちろん、 軽い味の麦焼酎ともよくあいます! ゴクゴク飲める新感覚サワー、確かめる価値アリです! また糖質ゼロ、プリン体ゼロ、カロリーゼロがカラダにも嬉しい一品ですよ~!!
「軽さがうまい!」のNEWテイスト。 もちろん、そのままノンアルコールでも飲め ちゃいます♪ 軽い苦み、スッキリした喉ごしにライトな味わいはクセになること間違いなし! お酒の休肝日にもオススメですよ~~~♪ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 作り方はグラスにたっぷり氷を入れてかき混ぜるだけ。 糖質ゼロ、プリン体ゼロ、カロリーゼロがカラダに優しい♪
パクチーの爽やかな香りが食欲そそる 【パクチーサワー】 クリア&ビターのビターテイストで軽くてすっきり! とした味にとても合います♪ グリーンカレー、揚げ物、麺類のお供にもっ! のどごし最高のオリジナルサワー、是非お試しください。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ■作りかた 焼酎を1:ハイッピークリア&ビター3で作ります♪ グラスにたっぷりの氷、焼酎をいれそっと ハイッピークリア&ビターを注ぎます。 仕上げに軽くステア、そしてパクチーを入れてください^^ パクチーは茎を使用するとより香り高いですよ!
マドラーをつまみに一石二鳥の美味しさ! 谷中生姜が出まわるといよいよ夏も本番。見た目も涼しげなレシピは居酒屋で人気です。 グラスにたっぷりの氷をいれ、焼酎を注ぎハイサワーを注いだら、マドラーがわりの谷中生姜をくるりと混ぜて、香りを楽しみましょう