抹茶大好き【抹茶ミルクハイ】 ガムシロップで甘み足しても美味しい
健康にも良い抹茶の濃厚エキスが割り材として使用!
甘くない濃縮タイプなのでいろいろなものにご利用いただけます♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
-
<材料>
焼酎牛乳割り
わるなら抹茶 30~45㏄(大さじ2~3杯)
<作り方>
グラスに氷を入れて、焼酎を牛乳でわります。
最後にわるなら抹茶30~45㏄(大さじ2~3杯) を入れて軽くステアして出来上がり!
甘味が欲しい方はガムシロップをお好みの量で入れたら美味しくいただけます♪