イタリアン | お酒をわるならハイサワーの博水社

お酒を割るなら、ハイサワー。ど真んなか搾り製法は、ハイサワーだけ!

知る&レシピ

ハイサワーで作る【カプレーゼチーズソース】 (料理)

ハイサワーで作る【カプレーゼチーズソース】 (料理)

ハイサワーレモンがドレッシングに! クリームチーズをハイサワーレモンでなめらかになるまでのばします。 ◆完成!簡単・万能チーズドレッシング!今回はトマトにかけてカプレーゼ風に♪ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ クリームチーズとハイサワーの分量はあくまで目安。お好みの味に仕上げて!

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【カンパリライム】

【カンパリライム】

ライム特有の爽やかな苦みと透明感のある赤が魅力 ハイサワーライムはビター系リキュール・カンパリとの相性もぴったり。食前酒にどうぞ。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ グラスにカンパリを入れて、ハイサワーライムを注ぎます。

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【健康トマトサワー】(ノンアル)

【健康トマトサワー】(ノンアル)

トマトジュースにひと味プラス手間なしの爽やかドリンク! ハイサワーレモンでさらさらトマトジュースに大変身♪ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ グラスに氷をいれ、トマトジュース、倍量のハイサワーレモンを注ぎます。

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