【カンパリライム】 | お酒をわるならハイサワーの博水社

お酒を割るなら、ハイサワー。ど真んなか搾り製法は、ハイサワーだけ!

知る&レシピ

【カンパリライム】

【カンパリライム】

ライム特有の爽やかな苦みと透明感のある赤が魅力
ハイサワーライムはビター系リキュール・カンパリとの相性もぴったり。食前酒にどうぞ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
グラスにカンパリを入れて、ハイサワーライムを注ぎます。

作り方を見る
<材料>
ハイサワーライム   3
カンパリ       1


<作り方>
グラスにカンパリを入れ、ハイサワーライムを注ぎます。