焼酎 | 3ページ中3ページ目 | お酒をわるならハイサワーの博水社

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王道!【ハイサワーハイッピーレモンビアテイスト】 焼酎と割って作る

王道!【ハイサワーハイッピーレモンビアテイスト】 焼酎と割って作る

定番!ハイッピーレモンビアテイストの焼酎割!
焼酎を入れるとほんのり甘く感じます。
男性だけでなく女性のファンも多い逸品です^^
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黄金比の焼酎1:ハイッピーレモンビアテイスト3で作ります♪
グラスにたっぷりの氷、焼酎をいれそっとハイッピーレモンビアテイストを注ぎます。
仕上げに軽くステア!

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ハイサワーハイッピーレモンビアテイスト
焼酎

基本レシピ ハイサワーハイッピーZERO+焼酎

基本レシピ ハイサワーハイッピーZERO+焼酎

カロリーゼロ、糖質ゼロ、プリン体ゼロなのにこんなにおいしい!
夢のような大人の飲み物です。

氷を入れたグラスに焼酎を注ぎ、
ハイッピーZEROと1:3の割合になるように注ぎます。
あとはくるりと1回かき回して完成。
グラスの代わりにキンキンに冷えたグラスでも美味しく作れます!

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ハイサワーハイッピーZERO
焼酎

【金魚輩】

【金魚輩】

グラスの中で泳ぐのは?
緑の大葉を入れれば、より夏の風情がただよいます。夏場の居酒屋さんで人気のドリンク。
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◆赤唐辛子を焼酎に漬けて、一晩ねかせておきます。
氷をたっぷりいれたグラスに一晩ねかせた焼酎とハイサワーレモンを注いで出来上がり!
仕上げに赤唐辛子をいれ、金魚にみたてて見た目も涼しいドリンクに♪

※炭酸レシピ本亜紀書房抜粋 撮影 鈴木俊介

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ハイサワーレモン
焼酎
赤唐辛子 1本

【梅干しショッパッピー】

【梅干しショッパッピー】

ちょっとしょっぱい、癖になる梅干し割り。

焼酎をハイッピー ゼロビアテイストで割り、梅干しで塩分をプラス☆
夏にクイッと飲みたくなりますね。
梅干しのクエン酸で疲れもとれそうです(^^♪
翌日のため、締めの1杯にどうぞ^^

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ハイッピーゼロ
焼酎
梅干し 一個
焼酎をハイッピーゼロで割り梅干しを入れる

【ツ~ンッとサワー】

【ツ~ンッとサワー】

わさびでツ~ン!
ハイサワーレモンでシュワ~♪
口の中をすっきりさせたいときや、味を変えて楽しみたいとき、ぜひお試しください!

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グラスに焼酎を入れ、たっぷりの氷を加えます。ハイサワーを注いだら、マドラーでくるりと混ぜてできあがり。わさびを溶かしつつ飲む1杯です。

※炭酸レシピ本亜紀書房抜粋 撮影 鈴木俊介

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ハイサワーレモン 3
焼酎 1
わさび 小さじ1

【ハイッピーあんずみかん】(ノンアル)

【ハイッピーあんずみかん】(ノンアル)

甘酸っぱいアンズとミカンと軽いホップの苦味のトリオです。

アンズもミカンも甘くて美味しい。
そこになんとホップという苦みをプラス!
不思議なトリオの絶妙なバランスが楽しめる
遊び心満載のノンアル飲料です。

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ハイッピーレビ
焼酎
あんず缶づめ&みかん缶詰 適量
グラスに焼酎を注ぎ、あんずとみかんを加え、ハイッピーレモンビアテイストを、そ~ッと注ぐ

ジンジャーた~っぷり【生姜生姜なレモンサワー】  (ノンアル)

ジンジャーた~っぷり【生姜生姜なレモンサワー】  (ノンアル)

ジンジャーの香りがほのかに漂うジンジャーレモンサワー

冷たいものを飲みたい・・・でも胃が疲れちゃう・・・。
そんな時は体の中から温める生姜をプラス。
美味しく飲みながら体を気遣ってしまう優しさサワー
それが【生姜生姜なレモンサワー】です。

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ハイサワーレモン
焼酎
生姜しぼり汁 少々
グラスに氷を入れて、焼酎とハイサワーレモンを1対3で注いで、生姜のしぼり汁を少々入れてかき混ぜると出来上がり!