ハイサワー | 7ページ目 (7ページ中) | お酒をわるならハイサワーの博水社

お酒を割るなら、ハイサワー。ど真んなか搾り製法は、ハイサワーだけ!

知る&レシピ

ジンジャーた~っぷり【生姜生姜なレモンサワー】  (ノンアル)

ジンジャーた~っぷり【生姜生姜なレモンサワー】  (ノンアル)

ジンジャーの香りがほのかに漂うジンジャーレモンサワー

冷たいものを飲みたい・・・でも胃が疲れちゃう・・・。
そんな時は体の中から温める生姜をプラス。
美味しく飲みながら体を気遣ってしまう優しさサワー
それが【生姜生姜なレモンサワー】です。

作り方を見る
グラスに氷を入れて、焼酎とハイサワーレモンを1対3で注いで、生姜のしぼり汁を少々入れてかき混ぜると出来上がり!

炭酸シュワシュワ・甘くない【レモン炭酸ティー】  (ノンアル)

炭酸シュワシュワ・甘くない【レモン炭酸ティー】  (ノンアル)

シュワシュワ炭酸の のど越し
大人の午後にぴったり!

ハイサワーを温めてティーバックを入れる。
炭酸を温めて大丈夫なの!?と疑問のあなた。
安心してください!
強炭酸が微炭酸に変身するだけです!
ホット炭酸とカットリンゴが面白い組み合わせです。

作り方を見る