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知る&レシピ

基本レシピ ハイサワーハイッピーZERO+焼酎

基本レシピ ハイサワーハイッピーZERO+焼酎

カロリーゼロ、糖質ゼロ、プリン体ゼロなのにこんなにおいしい!
夢のような大人の飲み物です。

氷を入れたグラスに焼酎を注ぎ、
ハイッピーZEROと1:3の割合になるように注ぎます。
あとはくるりと1回かき回して完成。
グラスの代わりにキンキンに冷えたグラスでも美味しく作れます!

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ハイサワーハイッピーZERO
焼酎

【ハイッピーモヒート】

【ハイッピーモヒート】

モヒートをビアテイストで仕立てたほろ苦い男のカクテル

※炭酸レシピ本亜紀書房抜粋 撮影 鈴木俊介

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ハイッピーゼロ
ホワイトラム
ライム 1/3個
ミントの葉 10枚
グラスにミントの葉を入れて香りを出し、クラッシュアイスとお好みの大きさにカットしたライムをプラス。ホワイトラムを入れ、ハイッピーゼロビアを注ぎます。

ポイント

カクテルの定番モヒート。ビアテイストの割り材でつくれば、すっきりした苦みがプラス。

【梅干しショッパッピー】

【梅干しショッパッピー】

ちょっとしょっぱい、癖になる梅干し割り。

焼酎をハイッピー ゼロビアテイストで割り、梅干しで塩分をプラス☆
夏にクイッと飲みたくなりますね。
梅干しのクエン酸で疲れもとれそうです(^^♪
翌日のため、締めの1杯にどうぞ^^

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ハイッピーゼロ
焼酎
梅干し 一個
焼酎をハイッピーゼロで割り梅干しを入れる