コーヒー・お茶 | お酒をわるならハイサワーの博水社

博水社

お酒を割るなら、ハイサワー。ど真んなか搾り製法は、ハイサワーだけ!

知る&レシピ

炭酸シュワシュワ・甘くない【レモン炭酸ティー】  (ノンアル)

炭酸シュワシュワ・甘くない【レモン炭酸ティー】  (ノンアル)

シュワシュワ炭酸の のど越し
大人の午後にぴったり!

ハイサワーを温めてティーバックを入れる。
炭酸を温めて大丈夫なの!?と疑問のあなた。
安心してください!
強炭酸が微炭酸に変身するだけです!
ホット炭酸とカットリンゴが面白い組み合わせです。

作り方を見る
ハイサワーレモン グラスに一杯
紅茶パック 1パック
カットリンゴ お好み