【目黒輩ボール】 ハイサワーウメ

某番組でハイサワー割り大会をしたとき、一番人気のあった飲みかたです。
‘博水社‘発祥のうめ炭酸で割る新しいハイボールをお試しあれ!くせになること間違いなし!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
グラスにたっぷりの氷とウィスキーを入れ、ハイサワーうめを注ぎます
コクと風味がでて予想を超えるうまさなのだ!
※炭酸レシピ本亜紀書房抜粋 撮影 鈴木俊介
-
ハイサワーうめ 4 ウイスキー 1 氷の入ったグラスにウイスキーを注ぎ、ハイサワーうめを加えたら、軽くかきまぜてできあがり。柑橘系やハーブのフレーバー加えた人気のハイボールも、ハイサワーがあれば手軽で簡単に楽しめます。