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知る&レシピ

ハイサワーで作る【カプレーゼチーズソース】 (料理)

ハイサワーで作る【カプレーゼチーズソース】 (料理)

ハイサワーレモンがドレッシングに!
クリームチーズをハイサワーレモンでなめらかになるまでのばします。
◆完成!簡単・万能チーズドレッシング!今回はトマトにかけてカプレーゼ風に♪

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クリームチーズとハイサワーの分量はあくまで目安。お好みの味に仕上げて!

※炭酸レシピ本亜紀書房抜粋 撮影 鈴木俊介

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ハイサワーレモン 60cc
クリームチーズ 50g

【カンパリライム】

【カンパリライム】

ライム特有の爽やかな苦みと透明感のある赤が魅力
ハイサワーライムはビター系リキュール・カンパリとの相性もぴったり。食前酒にどうぞ。
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グラスにカンパリを入れて、ハイサワーライムを注ぎます。

※炭酸レシピ本亜紀書房抜粋 撮影 鈴木俊介

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ハイサワーライム
カンパリ

【健康トマトサワー】(ノンアル)

【健康トマトサワー】(ノンアル)

トマトジュースにひと味プラス手間なしの爽やかドリンク!
ハイサワーレモンでさらさらトマトジュースに大変身♪

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グラスに氷をいれ、トマトジュース、倍量のハイサワーレモンを注ぎます。

※炭酸レシピ本亜紀書房抜粋 撮影 鈴木俊介

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ハイサワーレモン
トマトジュース