お酒から探す | 6ページ目 (6ページ中) | お酒をわるならハイサワーの博水社

お酒を割るなら、ハイサワー。ど真んなか搾り製法は、ハイサワーだけ!

知る&レシピ

マルガリータハイサワー

マルガリータハイサワー

ホワイトキュラソーを割ってみる?

作り方を見る
グラスに氷を入れ、ハイサワーライムとホワイトキュラソーを6対1で割合で混ぜ合わせます
お好みでカットライムを添えても良いですね!

【ハイッピーあんずみかん】(ノンアル)

【ハイッピーあんずみかん】(ノンアル)

甘酸っぱいアンズとミカンと軽いホップの苦味のトリオです。

アンズもミカンも甘くて美味しい。
そこになんとホップという苦みをプラス!
不思議なトリオの絶妙なバランスが楽しめる
遊び心満載のノンアル飲料です。

作り方を見る
グラスにあんずとみかんを加え、ハイッピーレモンビアテイストを、そ~ッと注ぐ

ジンジャーた~っぷり【生姜生姜なレモンサワー】  (ノンアル)

ジンジャーた~っぷり【生姜生姜なレモンサワー】  (ノンアル)

ジンジャーの香りがほのかに漂うジンジャーレモンサワー

冷たいものを飲みたい・・・でも胃が疲れちゃう・・・。
そんな時は体の中から温める生姜をプラス。
美味しく飲みながら体を気遣ってしまう優しさサワー
それが【生姜生姜なレモンサワー】です。

作り方を見る
グラスに氷を入れて、焼酎とハイサワーレモンを1対3で注いで、生姜のしぼり汁を少々入れてかき混ぜると出来上がり!