ミント&レモン&ラムで【ハイサワーモヒート】 ハイサワーでプロアレンジ! | お酒をわるならハイサワーの博水社

お酒を割るなら、ハイサワー。ど真んなか搾り製法は、ハイサワーだけ!

知る&レシピ

ミント&レモン&ラムで【ハイサワーモヒート】 ハイサワーでプロアレンジ!

ミント&レモン&ラムで【ハイサワーモヒート】 ハイサワーでプロアレンジ!

モヒートをハイサワーでアレンジ強炭酸レモンでパンチのきいた1杯に!

作り方を見る

<作り方>
グラスにミントの葉を入れて軽くつぶします。ホワイトラムとハイサワーレモンを注ぎ、小さくカットしたライムを加えて、軽くかきまわせば完成。お好みでグレナデンシロップを垂らすと、ほんのり甘い女子に人気のカクテルになります